九歌清芷

【殊琰/苏靖】尔果如其母戏寡人欤?Ⅺ

大家好,我叫萧选。是个太子。

我之前有说过我娶了个老婆吧,对,就是言·教导主任·阙的妹妹,未来的言皇后。然后她给我下了个崽崽。

——是谁发明了婴儿这种外星生物,完全无法沟通,裸机一部,没配任何文档。待机极短,二小时一充,且耗电量惊人,且无法退货更换走三包,随机需要大量周边配件,且铃声很烦,且需要自己慢慢摸索着安装语音系统、操作系统,且还限购哦。呵!呵!

父爱你妹夫啊,我一靠近就哭的要断气是几个意思啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

算了,言小妹一心一意的开发裸机,我还是去围观小林子的(被)晋阳追求日常吧。

话说,言阙啊,我去围观是因为晋阳是我亲妹子,你去凑哪门子的热闹啊?

啊呀,小林子你个弱鸡,晋阳才拍你两掌,这就吐血了?!就你这个赤焰统帅的战力……我觉得大梁未来堪忧——将来晋阳宝贝儿说不定会觉得一个赤焰军不够打什么的……

我觉得吧,将来我还是给我家晋阳宝贝儿单建一军吧——就叫苍云怎么样?!学名苍云,俗称爹,真是个好主意!小林子不听话就往死里打,到时候我家晋阳也是将军,凭什么矮他林燮一头?我!不!服!

——反正这边没有唐朝,我就是原版喽

嗯哼~我愚蠢的哥哥啊!你们为什么会觉得我智障呢?我是精神病,和智障是不同的啊。

造反也不知道做好准备,皇位只有一个,要好好分赃啊。还没成功就开始撕逼,你们脑子没问题吧?

好吧,我终于喝到鸩酒了,味道怪怪的⊙▂⊙别看了,都说了我是钛合金的胃,吃不死啦╮(╯_╰)╭你们为什么不相信呢?我真的有那么多黑历史吗?说真话都没人信——说了不是拖延时间啊!神烦啊你╰_╯

喂喂喂,说话就说话,不要打人啊……你再打我就要反抗……了……好吧,小崽子在你手上,我闭嘴,我蹲着,你打吧,开心就好【委屈】

——结果还是被摔死了,明明那么小,明明之前还哭的那么大声……

言小妹很难过——她已经不会再有小崽子了。

我也很难过——所以他们以后不会再有小崽子了,以前的也很快会没有的。

言阙来看望了言小妹,他们吵了一架,然后他就再也没来看过言小妹了。

之前晋阳和她新训练的苍云(娘子)军也被派出去求援了——只训了一个月的军队战力还是很弱的——她们还没有装备上玄甲。

小林子倒是一直在,可是也只能大概抵挡了大部队——于是就让他们的小队人马偷偷进了皇宫。

好啦,我知道不是你的错啦,不要总是低着头啦,看起来真是一点志气都没有——大丈夫萌大奶!拿出你殴打蔺胖子的气势来!

话说金陵刚刚解围就嗝屁……老爹你真是善解人意,将来一定是个解语花一样的大家闺秀【拇指】

——于是我就登基了。

——真的好穷啊,连君王登基都只是摆了桌酒席就完了什么的……

好吧好吧,因为五王造反,把金陵城都差点打烂了,而且大臣们也是死伤惨重

——所以我就得一天十个时辰工作?!言阙你的人性呢?!爱呢?!我不管,我不管,我要翘家……

——阿勒?言阙你……啊啊啊啊啊啊!别打脸啊!

评论(17)

热度(25)