九歌清芷

【苏靖EG】自挂东南枝(七十九)

最后还是看够了热闹的蔺胖子——萧景琰语——出手,拯救了江左盟一众随时随地被骚扰的睡眠不足受害者。

“长苏你智商呢?琅琊榜一向只排未婚,懂?”

“……”心领神会的梅长苏开始频频向萧景琰求婚,屡屡惨遭拒绝

——“你求婚就是为了这个,没诚意,敷衍,差评!”

然后萧景琰就留书出走了:梅梅我要去查账不用担心别找我会回来成亲——萧景琰^_^

梅长苏当时就卧槽了——琰琰你为什么不带上我啊?咱们可以直接度蜜月啊!【尔康手】我聪慧机灵气场强大能暖被窝还自主卖萌啊!!!

蔺晨在一边默默低语:“秀恩爱,分的快;秀恩爱一时爽,全江左火葬场;善恶终有报,天道好轮回……”

然后就被飞流糊了一脸的树叶子……

“小没良心的,你站住!”

梅长苏在一片鸡飞狗跳中撑着下巴,明媚而忧伤的45°望天。

——琰琰你快点回来啊

萧景琰原本打算快去快回,顺便带些东西回去给梅长苏赔个不是,想必他也不会舍得怪罪自己。谁承想这江湖上的牛鬼蛇神统统冒出来,不自量力意图以下作手段打败他来获得名利——萧景琰原来计划的一个多月,硬生生拖成了三个月不止。

气得他回去以后和梅长苏絮絮叨叨了两三天还没消气。

“既然他们这么想把我从这第一上扯下来,我偏偏不要叫他们如意!”

“好好好……嗯?!景琰你刚刚什么意思?!你又改主意啦?!”明明走之前都答应了啊,怎么又要我等啊!【哀怨】

“好啦好啦,咱们以后一直在一起啦,不分开,随便什么时候成亲都好啦”萧景琰一看梅长苏整个人都灰暗了下去,不由得好声好气的安抚他。

“真的?那什么时候成亲?”梅长苏咬牙——是时候让这群小崽子知道知道这个江湖谁做主了!

“等他们老实下来,不再一窝蜂找我麻烦。否则我也不敢跟你成亲啊,万一那些下三滥牵扯到你怎么办?”萧景琰正经脸回视梅长苏。

“哦。”不知道是不是错觉,蔺晨觉得他隐隐看见梅长苏脑袋上一对狐狸耳朵无力的垂了下来,身后毛茸茸的大尾巴也耷拉在一边,没精打采。

——梅长苏你这样子就像听到了“今天没有肉吃”的大型犬你造吗?!

——简直没眼看【嫌弃脸】

确实是因为没有“肉”吃啊,阁主【叹气】

评论(4)

热度(17)