九歌清芷

【苏靖EG】自挂东南枝(八十)

等到梅长苏大发神威,把所有的上门找抽,图谋不轨,居心叵测,追求美人,争名夺利——好像有什么东西混进去了【疑惑脸】——的小兔崽子们统统削了个酸爽,让萧景琰终于点头愿意嫁给自己已是五年以后了

——喂!虽然你现在是先天,长生不老,可是梅长苏他还不是啊!这么让他等没问题?!

——有我在,他很快就是了——by萧·真神仙·景琰

——琰琰QWQ我好感动!——by梅·双修道侣·长苏

——卧槽,真的可以飞升成仙啊?!——by吓成傻逼的蔺·死胖子·真鸽子精·晨

对,蔺晨现在真的是个鸽子——他之前陪梅长苏上战场被发现,被大渝趁着他在外游荡的机会狠狠坑了一把,萧景琰到的时候就剩半口气。

没办法,萧景琰只能将他受到重创的生魂给附在了身边的鸽子上,带回了江左盟,交托给梅长苏。

梅长苏整个人都蒙圈了——这回好了,一个不小心小飞流就可能把他的前·蔺晨哥哥·现·蔺晨鸽鸽给端上餐桌……

——好可怕!不要想不要想!

梅长苏为了蔺·鸽·晨的安危,只能再三叮嘱小飞流放弃烤鸽子这一爱好

——自己作得孽,自己早晚要收……

——心好累,宝宝委屈,宝宝难过,宝宝伐开心,宝宝要琰琰抱抱!

——贵圈真乱【邓摇】——by每天围观蔺晨、梅长苏、飞流三“人”就烤鸽子进行撕逼大战的萧景琰

评论(9)

热度(17)