九歌清芷

【殊琰/苏靖】尔果如其母戏寡人欤?ⅩⅦ

大家好,我叫萧选,是一个皇帝。

不知道是不是我骂的原因,还是我太虔诚的原因,短短两年——

许良人生了皇长女,萧景蓁,没升位。

张美人生了皇次女,萧景玖,升为列荣。

——吴县张氏,江东四姓。

袁充华——就是那个小六的生母啦——生皇三女,萧景惠,我没升她——小六才一岁,你就急急忙忙要争宠,这是要造反哪?

而且我没记错的话,你已经是五职之一了,不要太贪好吗?也是无奈o(╯□╰)o

别跟我说你是汝南袁氏,你那已经是旁支的旁支的旁支……根本就是自己挂靠上去的,也是拼了……

说起来这宫里大概真正的草根只有越氏……

——别提静妃,啊,现在应该叫她林·昭·仪

——因为我直接用的三夫人、九嫔、五职、三散位的制度啊

——根本没有妃位这个说法……妃这个说法到了唐朝才有,我才不要学李家那群节操满地甩、贵圈真乱的蛇精病呢!(ˇ^ˇ)

就算是林昭仪,她也是顶着正紧林家嫡小姐的名义进的宫好不啦?

不过最开心的是——晋阳生宝宝了!

先让我绕着金陵跑十圈,回来再继续o(>_<)o ~~

……

Y(^o^)Y~

噔噔噔!

我回来了!

刚刚说到哪里?

哦,对,晋阳生宝宝了。我才不管他是不是第一男主角,反正这个是晋阳的心尖尖,所以我也喜欢!就是这么不讲道理!哼!

……我!不!管!我要取名字!哼,之前言阙那个一出生就起名叫言景钰已经气了我一个半死,现在也轮到我给你们家的崽崽起名字了!谁让小林子你没文化,手慢一步,就……嘿嘿。

不如叫林茂?子孙繁茂嘛^_^

好好好,林殊,林殊,叫林殊行吧QAQ晋阳宝贝儿你别不理窝啊TAT

心好痛,真的好痛——

寒叶飘零洒满我的脸,吾妹叛逆伤透吾的心~蝈蝈尊的很受桑~

都别理我,让我一个人默默地腐朽在这土地上,我为什么眼中常含泪水——因为我对幺妹儿爱滴深沉【兵长严肃脸】

哎呀卧槽!言阙你又敲我脑袋!我给你没完——头可断,血可流,发型不能乱!

呵呵,不要以为我不知道你们私下里叫我肖·白痴——我见诸君多有病,料诸君见我应如是。

评论(2)

热度(23)