九歌清芷

【苏靖EG】自挂东南枝(八十五)

梅长苏心猿意马的和萧景琰大被同眠——然并卵,盖着棉被纯睡觉——枉他兴奋了大半个时辰,萧景琰竟然早就睡着了!

第二日叫蔺晨嘲笑“有贼心没贼胆”,气得他一阵发狠——蔺阁主就被送到了小飞流的魔掌里,横竖小飞流也就是折腾折腾他,经过了“苏哥哥爱的教育”的小飞流还知道该有的分寸的。但是么,小孩子的报复心,大家都懂的——以下内容太不人道我们直接跳过……

然后两人就把各自这些年的经历当成评话儿说出来解闷儿。

“所以你就催眠自个儿?”

“对啊,反正这样,江左盟也塌不了,我也丢不了你。”

“啧啧啧,这话要让甄平他们听到,保不准得给你来个孟姜女哭长城。”

“哪儿就那么夸张?”

“你可别不信啊,不信你再装一次,你看他想哭不想哭?”

“来就来!”

梅宗主,你这是越活越年轻的节奏啊!以及,甄平黎刚两位大大走好不送╮(╯_╰)╭

把戏最后是戳穿了,顺带着连同萧景琰也叫甄平黎刚给念了整整两个时辰,却是脸都红了。

从此,梅长苏get到了一个技能——一旦被萧景琰赶出门,只要“疯一疯”,立马的萧景琰得把他领回去!——方法不怕老,管用就好啊

所以说,人不要脸,天下无敌,还是有那么一两分道理的……

疯疯傻傻,嬉笑怒骂,萧景琰觉得他和梅长苏这一辈子错过太多,他希望他们可以有比那些错过带来的痛苦更多的美好

——那你也不必把他甩在一边研究什么穿界之法吧吧吧吧……

——你懂什么?蔺晨就要化形了,我才不要带着个拖油瓶!二人世界,懂?

——好吧好吧,你开心就好喽~

然后……

-END-

评论(20)

热度(18)